分類: 行政公告, 活動公告
來源: 人事室 - 李欣怡 - hsin2019@gms.ndhu.edu.tw - 電話6057
對象: 全校教職員_系所助理
標題: 茲訂於本(109)年7月22日(星期三)下2時至4時辦理「數位平權與偏鄉逐夢,分享<<看見機會:我在偏鄉15年>>」「人權教育」實體訓練講座,請踴躍參加
日期: Thu, 9 Jul 2020 15:58:31 +0800
附檔: 程序表.docx (16 KB)   報名表.docx (18 KB)   

一、依行政院107年10月30日院授人培字第1070054929號函,公務人員每人每年最低學習時數及數位學習時數及業務相關學習時數規定仍維持20小時。其中10小時必須完成「當前政府重大政策」、「環境教育」、「民主治理價值課程(包含性別主流化、廉政與服務倫理、人權教育、行政中立、多元族群文化、公民參與)」。

二、茲為加強人權教育之宣導與實踐,除本年6月12日、19日及7月1日已辦理完竣之團體數位學習外,另規劃辦理旨揭實體訓練,說明如下:

  1. 人權教育實體訓練演講名稱:數位平權與偏鄉逐夢,分享<<看見機會:我在偏鄉15年>>。
  2. 主講人:本校華文文學系特聘教授須文蔚老師(<<看見機會:我在偏鄉15年>>作者)。
  3. 時間及地點:7月22日(星期三)下午2時至4時,行政大樓3樓301簡報室。
  4. 全程參與上述訓練者,核予人權教育終身學習時數2小時。
  5. 參與報名者每人贈與關懷人權課程相關書籍<<不偏不倚:數位包容e起來>>乙本,另備有本次訓練講座專書<<看見機會:我在偏鄉15年>>3本,作為講座提問或心得分享贈書。

三、檢附講座程序表及報名表,請經單位主管核章後,於本年7月14日(星期二)前彙整後送至人事室辦理。

 

【針對此公告】   點擊數:410

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)