分類: 活動公告
來源: 人文社會科學學院  - 姜妃澤 - ftc1029@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8905203
對象: 全校學生_全校教職員_校友_各界貴賓
標題: 第24屆東華奇萊文學獎決審會議-短篇小說組_5/29(三)
日期: Wed, 15 May 2024 07:55:04 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生 ■教職員工 ■校友 ■各界貴賓
活動名稱第24屆東華奇萊文學獎決審會議-短篇小說組_5/29(三)
活動地點人社一館A207
報名日期時間2024/05/15(三) 00:00 ~ 2024/05/27(一) 00:00
活動日期時間2024/05/29(三) 15:00~17:00
活動說明
總召集人的話

大家好,很高興能擔任這屆奇萊文學獎的召集人,謹在此先感謝參與,並協助本次活動的所有人。

今年共收:全國高中生古典新創作品37件,13件進入決審;短篇小説作品20件,決審11件;現代詩創作30件,決審13件;散文28件,決審13件;林君鴻兒童文學-童詩作品18件,決審16件(決審作品清單請見附件)。

各種文類的決審,將於5月23日起陸續展開。


在騷動不安的時代,文學作品總帶給我們希望,慰撫我們的心靈,也指引我們向光的明路。20幾屆的奇萊文學獎得主,有些已成為文壇主力,有的是亮眼的新秀,他們的作品已帶給讀者許多快樂和慰藉。這次投稿的各位好手,日後也一定會是文壇重要的成員。

不論這次你有沒有得獎,我們都讚美你。

5月31日下午,將有一場知名作家簡媜就「林君鴻兒童文學獎20年作品集」,作一專題演講,隨後舉行頒獎典禮,歡迎大家來逗鬧熱。

李進益
第 24 屆東華奇萊文學獎總召集人
報名人數正取:20人
候補人數候補:5人
主辦單位人文社會科學學院
活動聯絡人姜妃澤
聯絡人電話03-8905203
聯絡人Emailftc1029@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址 https://award.ndhu.edu.tw/
備註
活動認證項目專業成長
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:481

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)