分類: 其他公告
來源: 學務處畢業生及校友服務組 - 黃文雯 - wenwen@gms.ndhu.edu.tw - 電話6283
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 彰化縣政府「青年職場實習創薪加倍領獎勵計畫」
日期: Thu, 7 Mar 2024 17:53:50 +0800
附檔: 附件1_青年職場實習創薪加倍領獎勵計畫.pdf (400 KB)   附件2_申請資料.pdf (769 KB)   彰化縣政府青年職場實習創薪加倍領獎勵計畫EDM.jpg (2 MB)   

彰化縣政府為培養青年學生畢業後能順利與就業市場接軌,留在該縣穩定就業,特訂定旨揭計畫,摘要如下:

一、適用對象:設籍或學籍為本縣且年滿15歲至29歲在校青年。
二、申請資格:青年學生在校期間透過彰化縣政府「彰青創薪實習站」(https://reurl.cc/qZMGRN)或其他求職平台尋找實習職缺並面試媒合成功後,逕至企業實習,於畢業後繼續留任原實習企業就業,且薪資達新臺幣2萬8,000元以上,連續受僱同一雇主滿30日以上,即可檢具申請文件向彰化縣政府申請。
三、獎勵標準:按月發給就業獎勵金2,000元,最高發給6個月,合計1萬2,000元。
四、詳細計畫內容如附件1、申請資料如附件2,或至彰化縣政府-青年發展處網站(https://is.gd/0iYjvP)查詢。


jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


附件1_青年職場實習創薪加倍領獎勵計畫.pdf

附件2_申請資料.pdf

彰化縣政府青年職場實習創薪加倍領獎勵計畫EDM.jpg

【針對此公告】   點擊數:1232

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)