分類: 活動公告, 工讀與獎學金, 其他公告
來源: 研發處創新育成中心 - 吳其璁 - dci93031@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8903687
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_兼任教師_退休教職員_教職員眷屬
標題:  35萬創業獎勵金【U-start創新創業計畫暨U-start原漾計畫】開始申請囉!
日期: Wed, 3 Jan 2024 17:27:24 +0800
附檔: 113年度【U-start創新創業計畫】申請說明會簡報_1121123-核定.pdf (2 MB)   113原漾第一階段申請說明會1205(核定).pdf (1 MB)   113年度教育部青年發展署U-start創新創業計畫第一階段申請作業須知-核定.pdf (2 MB)   113年度「U-start原漾計畫」第一階段申請作業須知(核定).odt (1 MB)   

你有改變世界的瘋狂點子嗎? 你想創業嗎?

還是已經找好夥伴,卻不知道該如何開始呢?

在讀書時萌生一些想法,但需要資金來做嘗試嗎?

歡迎參加U-start,讓U-start幫您圓夢吧!!!

教育部青年署知道創業的艱辛,透過U-start計畫能夠在創業初期提供35萬元的資金與資源的協助(半年期間)!這些都是提供在學的大學生、剛畢業的學生可以來申請。

其實創業失敗的風險很大,無論是商品內容不夠完整、規劃與定位不清楚、決策錯誤、貿然投入太多資金......等,都是可能失敗的因素。因此透過U-start資源的投入,能夠將初期的創業風險降到最低。

育成中心在過程中也會陪伴輔導協助支援,無論半年後的結果如何,都是很好的經驗與學習過程!

歡迎對【U-start創業計畫】、【U-start原漾計畫】有興趣的創業夥伴,可以直接跟創新育成中心洽詢。創新育成中心聯絡方式:
聯絡窗口:吳其璁 經理
電子信箱:dci93031@gms.ndhu.edu.tw
聯繫電話:03-8903687
LINE@:  @ycr1385l 
(建議先用Mail跟Line@聯繫較為即時)

提案截止時間:113年2月23日,因育成中心需提輔導計畫內容,因此育成中心將於113年2月1日截止收件,有任何問題請盡速洽詢。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


113年度【U-start創新創業計畫】申請說明會簡報_1121123-核定.pdf

113原漾第一階段申請說明會1205(核定).pdf

113年度教育部青年發展署U-start創新創業計畫第一階段申請作業須知-核定.pdf

【針對此公告】   點擊數:7034

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)