分類: 活動公告, 演講暨研討會
來源: 華語文中心 - 黃韻竹 - xianyu865@gms.ndhu.edu.tw - 電話5238
對象: 全校教職員_全校學生_休學學生_兼任教師_退休教職員_教職員眷屬
標題: 【演講地點變更通知】與時俱進、好好過生活—創造自己的華語教學風格
日期: Tue, 17 Oct 2023 19:25:13 +0800
附檔: 海報_112.10.18與時俱進、好好過生活—創造自己的華語教學風格.pdf (1 MB)   

📢【演講地點變更通知】

本次演講地點更改至【人社三館 D101教室】,造成不便敬請見諒。

活動名稱:與時俱進、好好過生活—創造自己的華語教學風格
活動地點:人社三館 D101教室
活動時間:2023/10/18 10:10~2023/10/18 12:00
演講者:MS. JENNY

#場內自由入座,請有報名的觀眾即早到場入座,額滿為止#
-------------------------------------------------------

活動可登錄跨域自主學習系統,但網路報名僅作為提醒與參與活動後時數認證,非入場證明! 跨域時數2周內登錄,若未被登錄請再來信詢問。
跨域自主學習系統:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=18604

講者介紹:
半路出家的全職華語老師
法文系畢業,從紡織貿易業、酒器精品業、藝術品拍賣領域、到華語教學領域。從業務助理、法商總經理秘書,到全職的華語老師、公司負責人。
每一步都看似與華語教學無關,這些經歷卻又與華語教學息息相關。這些經歷甚至幫助自己有源源不絕的學生。

演講內容:
Jenny老師相信,華語教學證照文憑不是絕對,老師個人特質、專業度、魅力、生命經驗造就的教學特色才是關鍵。
演講中將分享她半路出家的故事,以及如何好好過生活,創造自己的教學特色,無痛地在生活中學會國別化教學。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


海報_112.10.18與時俱進、好好過生活—創造自己的華語教學風格.pdf

【針對此公告】   點擊數:2405

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)