分類: 其他公告
來源: 圖書資訊處圖資服務組 - 何銘俊 - robert@gms.ndhu.edu.tw - 電話6841
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 【轉知】高雄市立圖書館辦理「《明日的繪本-跨領域浪潮下的繪本觀》繪本沙龍」
日期: Mon, 21 Aug 2023 09:48:39 +0800
附檔: 高雄市立圖書館 函.pdf (364 KB)   繪本沙龍活動簡介.pdf (710 KB)   海報1.jpg (3 MB)   海報2.jpg (4 MB)   

「《明日的繪本-跨領域浪潮下的繪本觀》」繪本沙龍系列活動,以創作者、再製者及參與者三種角度切入,探討「跨領域合作」對繪本生態圈的影響。
活動於9月16日、17日辦理,並推出2日4場沙龍活動,含3場講座與1場親子工作坊。邀請日本知名繪本作家兼品牌設計師-及川賢治、墨色國際總經理—李雨珊、臺灣知名繪本作家-米雅,以及專業繪本推廣評論家-賴嘉綾,從自身跨領域經驗綜談當代的繪本觀,探討跨領域交流下的當代繪本創作生態,還有什麼新的可能性。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


高雄市立圖書館 函.pdf

繪本沙龍活動簡介.pdf

海報1.jpg

海報2.jpg

【針對此公告】   點擊數:1801

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)