分類: 活動公告
來源: 通識教育中心 - 林容華 - kattylin@gms.ndhu.edu.tw - 電話038906603
對象: 全校學生_大一_大二_大三_大四以上_碩士生
標題: 111-2古琴雅集~東華士人期末發表會
日期: Wed, 31 May 2023 11:30:17 +0800
附檔: 古琴雅集(最後確認).jpg (319 KB)   

111-2古琴雅集~東華士人期末發表會

111-2學期即將進入尾聲,在夏天燦爛的陽光下、在座落於青山綠水白雲間的東湖樂閣,我們師生一同帶來一系列精彩的古琴演奏節目,從中國最古老的文學創作《詩經》開始,一曲又一曲帶著聽眾進入古琴的典雅優美的境界中,以獨奏、合奏和彈唱等方式演繹橫跨不同時代的經典古琴名曲,為東華111學年畫下圓滿的句點。誠摯邀請老師們、同學們和古琴愛好者前來共襄盛舉,讓那淳古的音韻,如清水滌淨般,回歸原有的自然與放鬆。


時間:112年06月01日(四)中午 12:20-13:30
地點:東湖樂閣(湖畔二樓)
指導老師:陳欽怡博士(王燕卿梅庵派第五代琴道嫡傳、容天圻先生琴傳關門弟子、上海音樂學院音樂學博士、國立東華大學通識教育教師)
演出師生:文化探索與生命實踐垂直整合專題全體師生、縱谷跨域書院古琴家族專題課程全體師生、「古琴的道與藝」通識課程全體師生、東華洄嵐琴社。

主辦單位:國立東華大學通識教育中心、國立東華大學教學卓越中心、東華洄嵐琴社、
協辦單位:國立東華大學藝術中心

報名網址:https://genedu.ndhu.edu.tw/p/423-1076-3356.php?Lang=zh-tw
開放報名:30人

聯絡人:陳美瑩 410888049@gms.ndhu.edu.tw 0972766995

**本次活動可列入跨域時數2小時**
**敬備餐盒**

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


古琴雅集(最後確認).jpg

【針對此公告】   點擊數:161

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)