分類: 活動公告
來源: 洄瀾學院 - 張瑋珍 - cge@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-890-6658
對象: 全校教職員_全校學生_兼任教師_退休教職員_教職員眷屬
標題: 第九屆「東華寫字節‧書藝舞乾坤」活動,歡迎您的參與!
日期: Tue, 22 Nov 2022 14:14:41 +0800
附檔: 東華寫字節海報(1111122)(小).jpg (815 KB)   

東華寫字節由書藝教師社群與洄瀾學院共同主辦,其中書藝教師社群由本校跨院系所教師組成,以「創新教學」及「書藝展演與實務」為核心,每年舉辦東華寫字節活動,今年即將邁入第九年。洄瀾學院則在前年共同教育委員會時期就已開始共同合作東華寫字節,今年正式更名成學院,持續與書藝社群教師繼續合作闡發書法藝術的美學,並將其視作該學院的年度慶典。

第九屆「東華寫字節‧書藝舞乾坤」,將於11月29日中午在藝術學院穿堂舉行。本次活動除邀請趙涵捷校長等師長參與書寫,活動中由洄瀾學院體育中心陳怡靜老師編舞,指導洄瀾學院縱谷跨域書院學士學位學程的學生倪華恩與林芷華,還有林琬璇、蘇品慈合計四位同學,結合舞蹈音樂與書藝,跨域創作「書藝舞乾坤」,藉由自然界12種事物:光、水、竹、風、花、葉、星、月、木、火、雷、山等的意象書寫,演譯大自然乾坤之道,陰陽之理。

另外姜秀琴老師將帶領玉里國小學生現場書寫,縱谷跨域書院的謝羽甯與蔡亦棻兩位同學亦將展顯自己的書法專長。本次活動由洄瀾學院副院長朱嘉雯教授、資訊工程學系雍忠教授擔任主持,姜秀琴老師題寫洄瀾學院通識教育中心主任黃琡雅教授設計的優美宣傳海報,洄瀾學院陳復院長於在行政層面給予各項支援,教學卓越中心廖慶華主任幫忙文宣傳播,加上社群成員共同努力下,持續延續這股熱力與使命,期能為東華校園注入強力的書法藝術生命活力。
    
🔺🔺🔺參加此活動請注意以下幾點措施:
1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;主辦單位不提供口罩,參與人員敬請自備口罩。
2.若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度),請勿參與活動。
3.跨域自主學習時數認證1小時,欲報名跨域自主學習系統學生,請於報到時簽到,活動後將以簽到紀錄作為時數認證之憑證。
4.於活動結束後備有餐盒。

活動報到時間:111年11月29日(星期二)上午11:50~12:10
活動時間:111年11月29日(星期二)中午12:15~13:00
活動地點:藝術學院穿堂
報名網址:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=14246(即日起至111年11月27日止)

主辦單位:書藝教師社群、洄瀾學院
協辦單位:教學卓越中心、藝術學院、縱谷跨域書院學士學位學程、通識教育中心、華語文中心、體育中心、藝術中心、語言中心、中國語文學系、華文文學系、藝術與設計學系、資訊工程學系

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


東華寫字節海報(1111122)(小).jpg

【針對此公告】   點擊數:103

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)