分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 周葦綸 - arts@gms.ndhu.edu.tw - 電話6606
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_教職員眷屬
標題: 【自由入場】2022東華秋藝季~ Vestige 六重奏
日期: Wed, 19 Oct 2022 15:22:31 +0800
附檔: 2022秋-1020海報.jpg (8 MB)   

▎2022東華秋藝季~ Vestige 六重奏

‣ 日期|2022/10/20 (四) 19:00
‣ 地點|學生活動中心演講廳
‣ 演出|Vestige 6tet
    人聲/作曲/編曲:蔡雯慧(台灣)
    柔音號:Marco Puzzello(義大利)
    長號:Nathan Surguin(比利時)
    薩克斯風/低音豎笛/作曲:Tom Bourgeois (法國)
    貝斯/作曲:Fil Caporali (巴西)
    爵士鼓:Stijn Cools(比利時)

✨自 由 入 場 ✨

跨域自主學習系統(非強制登錄,歡迎未登錄的觀眾參與): 
⚠️ 2022東華秋藝季系列活動皆可登錄跨域自主學習系統,但網路報名僅為活動提醒及活動參與後時數認證,非入場證明。
⚠️ 演出將於18:30開放入場,場內共400個位置,自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,造成不便敬請見諒。

>>>>>>>>>>>>>

還記得有多久沒聽到來自國外的聲響了呢?

2022東華秋藝季的第一場音樂邀請到一個十分獨特的比利時樂團「Vestige 6tet」,由台灣爵士歌手蔡雯慧主導,加上包含來自義大利的柔音號手Marco Puzzello、來自比利時的長號手Nathan Surguin以及來自法國的薩克斯風手Tom Bourgeois,再加上由來自比利時的爵士鼓手Stijn Cools、來自巴西的貝斯手Fil Caporali所組成的節奏組,共六個不同國家的音樂家將於2022年10月20日晚間七點,帶來具有濃厚實驗精神的六重奏。

Vestige 6tet是一個創作樂團,也是全球第一個如此六重奏的編制,因此,幾乎所有的曲目均是蔡雯慧或Vestige的其他團員創作或編曲。來自不同地方的背景(比利時、義大利、巴西、法國、台灣)讓Vestige的音樂呈現多樣化的色彩,這個特色十足的樂團也在比利時引起了討論,目前Vestige已錄製完第一張專輯正等待發行,並期待早日與大家分享。

還記得有多久沒聽到來自國外的聲響了呢?
10月20日晚間七點,我們在學生活動中心演講廳歡迎您。

<<<<<<<<<<
參與2022東華秋藝季請注意以下幾點:
1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;本中心不提供口罩,敬請自備口罩。
2.入場前須配合量測體溫及酒精消毒,未配合現場工作人員者恕無法入場,若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度)請勿參與。

💁‍♀️ 也歡迎追蹤藝術中心相關網站,隨時獲取第一手消息!
  ‣ 1分30秒短片認識藝術中心:https://youtu.be/sNegrMONrzI
  ‣ 藝術中心facebook:https://www.facebook.com/ndhuartscenter/
  ‣ 藝術中心Instagram:https://www.instagram.com/artscenter_ndhu/
  ‣ 藝術中心網站:https://artscenter.ndhu.edu.tw/index.php
  ‣ 藝術中心線上期刊:https://issuu.com/ndhu_artscenter

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


2022秋-1020海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:293

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)