分類: 活動公告
來源: 學務處 原住民族學生資源中心 - 曾暐娟 - kinu@gms.ndhu.edu.tw - 電話(03)890-5759
對象: 全校學生
標題: 太巴塱阿美陶工作坊
日期: Fri, 6 May 2022 07:55:03 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱太巴塱阿美陶工作坊
活動地點原住民民族學院 A119
報名日期時間2022/05/05 00:00(四) ~ 2022/05/06 12:30(五)
活動日期時間2022/05/07 09:00(六) ~ 2022/05/07 17:00(六)
活動說明部落傳統煮食使用三石灶的型式,許多流傳下來的陶鍋與陶壺都有著圓弧的底部, 如何製作出原壺底的容器讓許多人摸不著頭緒。 工欲善其事,必先利其器。 在開始學習製作陶壺之前,擁有製陶工具是一切的開始, 我們將帶學員利用太巴塱採集來的黏土透過練製成為陶土,再製成各種製陶的工具。 課程時間|5/7六),09:00-17:00 (中午供餐) 授課講師|王昱心 老師 課程地點|東華大學原民院 課程對象|限額8名。不限族群,對阿美陶文化及陶藝有興趣者。
報名人數正取:8人
候補人數候補:0人
主辦單位學務處 原住民族學生資源中心
活動聯絡人曾暐娟
聯絡人電話(03)890-5759
聯絡人Emailkinu@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註
活動認證項目多元進取
活動認證時數6.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:446

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)