分類: 活動公告, 演講暨研討會
來源: 朱副校長室 - 謝育筌先生 - ycshie@gms.ndhu.edu.tw - 電話(03)890-6032
對象: 全校教職員_全校學生
標題: [鴻海講座]5/9(一)柯文哲市長談「生死之間」
日期: Tue, 3 May 2022 13:33:49 +0800

「我是柯文哲。三十年急重症外科醫師的經歷,我看過無數生死;
我經常穿梭在一床床病患間,問自己︰怎樣才算活著?生命的意義究竟是什麼?
當你被生死折磨過,你的邏輯會跟別人不一樣,你會懂得勇敢,你會看淡挫折!。」
(摘錄自柯文哲《生死之間:柯文哲從醫療現場到政治戰場的修練》)

※預防疫情,參與人數暫訂為200人。(活動場地容納人數為400人)
※入場時請攜帶學生證(或教職員證)方便掃碼檢核入場,並推薦下載「臺灣社交距離App」,落實自主防疫。

時間:111年5月9日(一)14:00~16:00
地點:學生活動中心演講廳
主題:生死之間
講座:柯文哲/臺北市政府市長、臺灣大學醫學院教授,曾任臺大醫院傷醫學部主任、加護病房主任

報名網址:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=11760

【針對此公告】   點擊數:611

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)