分類: 行政公告
來源: 圖書資訊處綜合業務組 - 劉柏汎 - bofan@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8906772
對象: 全校教職員
標題: 轉發 ISAC 協會「Adobe學生/教師版全國性採購意願調查」
日期: Thu, 7 Oct 2021 10:32:10 +0800

ISAC協會的主要任務之一,是幫全國大學集體議價所需使用的電腦軟體/硬體價格。其中,ISAC長期與Adobe公司反應和協調,今年(2021)爭取到適用於學生/教師自行購買的優惠方案,讓同學們/教師們能放心在家使用Adobe合法套裝軟體,所製作出來的作品也能安心的放在社群網站發佈(僅限非商業用途)。

本次意願調查表是屬於跨校之全國性調查(全國共計有152所大專校院)。此次意願調查結果,會決定此次方案是否成立,並依據有意願購買之人數總和,決定最終學生/教師自行購買優惠價格(一年訂閱)之所屬級別(L1~L5),最低價格約為目前官網教育版價格的12%(為原有官網教育版價格的1.2折)。

調查意願問卷與說明請於 2021/10/13 前填寫,網址:https://www.isac.org.tw/seminar/D12a01342.aspx

【針對此公告】   點擊數:279

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)