分類: 課程公告, 招生公告
來源: 教育與潛能開發學系 - 林冠傑 - 610401007@gms.ndhu.edu.tw - 電話0982-095430
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 【自主學習社群】硬筆書法潛能開發課程成員招募
日期: Tue, 8 Jun 2021 10:02:38 +0800
附檔: 招募文宣.JPG (143 KB)   

我們是《硬筆書法潛能開發課程》自主學習社群,由歷屆學員接力傳承,即將邁入第9個學期。

在110-1學期的課程,我們將有5週的「楷書硬筆課程」和「板書工作坊」,以筆法、結構和布局觀念理解與實作演練做為寫字訓練核心主題。

這門課程有助於改善寫字手痠指疼頭歪等問題,適合對硬筆書法有興趣,或是欲增進教學板書能力的學員。這門課程沒有學分壓力,全然按照自己的節奏學習與成長。目前報名人數8人,達40人滿班,欲報名者從速。
※本課程將依未來疫情變化調整上課方式

報名網址:http://bit.ly/2VagiH9

國立東華大學教職員與學生享4折優惠,其餘學員全勤6折優惠。

主辦單位:
罐子老師的書法教室 
https://www.facebook.com/calligraphy520

協辦單位:
國立東華大學教學卓越中心、教育與潛能開發學系

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


招募文宣.JPG

【針對此公告】   點擊數:620

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)