分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 周葦綸 - arts@gms.ndhu.edu.tw - 電話6606
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 2021東華春藝季~傅麥特爵士鋼琴音樂會【不要過太爽】
日期: Wed, 24 Feb 2021 15:38:10 +0800
附檔: 2021東藝_0302不要過太爽.jpg (1 MB)   

🌞開學日來到了第三天!
你/妳擺脫開學症候群了嗎?還是還在努力堅守著傳說中開學第一周不用上課的傳統?不管是哪一種!藝術中心要在這邊大聲宣告,我們全面開工啦!🎉🎉🎉
2021東華春藝季將在3月2日下週二晚間七點全力開跑,快快跟上我們的腳步,讓藝術中心陪伴著度過2021上半年🌞

👉2021東華春藝季~傅麥特爵士鋼琴音樂會【不要過太爽】
 
活動時間:2021年3月2日 (二) 19:00
活動地點:國立東華大學學生活動中心演講廳
演出者:傅麥特爵士六重奏
 🎹鋼琴|Matthew James Fullen 傅麥特
 🎷薩克斯風|Damiano Niccolini
 🎺小號|Danny Deysher
 🥢鐵琴|Chia-Hui Chou 周嘉慧
 🥁爵士鼓|Adam James Sorensen
 🎸低音提琴|Wei-Sheng Lin 林煒盛
 
跨域自主學習系統報名:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=7003
⚠️網路報名僅為活動提醒及活動參與後時數認證,非入場證明。場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,造成不便敬請見諒。
 
⚠️參與2021東華春藝季請注意以下幾點:
1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;本中心不提供口罩,參與人員敬請自備口罩。
2.為了加速實名制入場作業流程,請攜帶身分證或學生證等可以證明身分之證件。
3.入場前須配合量測體溫及酒精消毒,未配合現場工作人員者恕無法入場,若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度)請勿參與。

----------------------
鬱鬱寡歡的開學適合一點輕柔的音樂開場吧,尤其是過了不敢到處跑的寒假、不能出國的寒假、瘋狂趕畢制的寒假、趕著畢業論文的寒假...現在你可能只想躺下放鬆,或是待在家裡宿舍大電動,也可能開始酗酒吃宵夜;但在這之前,不如來聽個音樂會轉換一下心情,或許你能找到把自己拼揍回來的方法。
這次的編制蠻精彩的,有王若琳的鋼琴手,周杰倫的管樂手,他們的音樂時而迷幻,有時充滿世界音樂風格,每位樂手的演奏又能在音樂與技巧間交織。團長旅居台灣多年的Matt,因為主修作曲的緣故,在台收到眾多流行音樂的編曲邀約,最知名的包括王若琳、周蕙、蘇佩菁等。這次Matt 以自己的新專輯”Don’t Get Too Comfortable”「不要過太爽」為主軸,準備帶給大家不同於一般爵士音樂會的感受。
---------------------------------------
專輯|Don’t Get Too Comfortable《不要過太爽》
一張令人感到興奮期待、具有故事性、且讓人回味無窮的專輯,適合所有熱愛音樂的人。無論是喜歡放克、爵士、搖滾、流行...任何種類音樂的朋友,在聆聽“Don’t Get Too Comfortable” 時,將會發現自己正經歷一趟奇幻旅程、一場滿足的聽覺響宴,因為這張專輯的初衷,在於滿足人性的需求,動人的旋律即是抓住人心的關鍵。
是的,這是一張爵士專輯,但也不只是一張爵士專輯。
爵士鋼琴手,同時是作曲家的Matt Fullen,他的音樂語彙充滿豐富的故事性、溫度和人性。身為一位父親、伴侶、兒子、弟弟、朋友,音樂對他來說,是一個分享人生經驗和故事的語言。這次演出將帶來專輯“Don’t Get Too Comfortable” ,傳遞最有溫度的當下。

藝術中心Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/ndhuartscenter
藝術中心網站:https://artscenter.ndhu.edu.tw/index.php
如有任何問題,歡迎洽詢
電話:03-8906604、6606
E-mail:arts@mail.ndhu.edu.tw

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


2021東藝_0302不要過太爽.jpg

【針對此公告】   點擊數:101

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)