分類: 活動公告
來源: 共同教育委員會 通識教育中心 - 林世悠 - shihyu@gms.ndhu.edu.tw - 電話0921060945
對象: 全校學生_大一_大二_大三_大四以上_碩士生_博士生_僅限本系學生_全校教職員_校友_各界貴賓_僅限本院學生
標題: MISSION IMPOSSIBLE XXVI ~鋼琴獨奏、四手聯彈~ 林世悠師生鋼琴演奏會 (1/8(五)AA班:鋼琴獨奏)
日期: Tue, 29 Dec 2020 07:55:01 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生 ■學士班一年級 ■學士班二年級 ■學士班三年級 ■學士班四年級(含)以上 ■碩士班 ■博士班 ■僅限本系學生 ■僅限本院學生 ■教職員工 ■校友 ■各界貴賓
活動名稱MISSION IMPOSSIBLE XXVI ~鋼琴獨奏、四手聯彈~ 林世悠師生鋼琴演奏會 (1/8(五)AA班:鋼琴獨奏)
活動地點國立東華大學學生活動中心演奏廳A101
報名日期時間2020/12/25 00:00(五) ~ 2021/01/06 23:59(三)
活動日期時間2021/01/08 08:30(五) ~ 2021/01/08 10:00(五)
活動說明一、 活動主題及內容: 本課程由九十五學年度開課至今,已邁入第十四學年。每學期皆以兩場演奏會(一場為獨奏,一場為雙鋼琴、四手聯彈)做為學生學習之成果發表。在九十八學年度第二學期首次嘗試以英文授課方式進行。 二、 課程目標: 本課程目標主要有三:一是以鋼琴彈奏培養音樂為終生興趣;二是提升對於美與藝術的欣賞;三是以鋼琴作為學習其他音樂形式的基礎。授課內容包含樂理,基本彈奏技巧,和絃配音,鋼琴音樂欣賞,鋼琴獨奏與四手聯彈。 三、 預期成效: 於此109學年度第一學期,承續之前之成效,將成果發表/演奏會以公開的形式呈現,邀請師長與同學前來觀賞,分享同學們努力的成果與喜悅,同學們因之能得到更大的激勵與學習動力,在學習上,有非常重大的效果與意義。
報名人數正取:200人
候補人數候補:0人
主辦單位共同教育委員會 通識教育中心
活動聯絡人林世悠
聯絡人電話0921060945
聯絡人Emailshihyu@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註
活動認證項目多元進取
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數有提供

 


【針對此公告】   點擊數:77

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)