分類: 課程公告
來源: 社會參與中心 - 田小姐 - huiantian@gms.ndhu.edu.tw - 電話5246
對象: 全校學生_系所助理
標題: 課程推薦-109-2學期通識課程-校園永續生活設計
日期: Mon, 28 Dec 2020 17:48:41 +0800
附檔: 可食花束1.jpg (314 KB)   可食花束2.jpg (479 KB)   

它是一門探索人與土地間的關係
也是一門找回動手能力的機會
更是一門大學裡的永續生活的可能操作
讓我們一起在校園裡進行改變吧!
種菜,種玉米,種下東華的未來
收菜,收玉米,收下滿滿的希望
捨花束,種花樹:使東華校園內,一年四季都有會開花的樹木,季季開花,日日祝福。
捨花束,種果樹:土地善用生產,關注並實踐糧食議題。
捨花束,種花束;付出時間、汗水與關愛得到的良食,做成美麗的畢業「花束」,送給自己、送給學長姐可食又健康的祝福。
自己的祝福自己種,自己的環境自己顧:透過校內多元植栽環境的重塑,促使環境與生態圈豐富;與萬物和諧共存,營造校園環境人、事、地、「食」。
修課人數限額80位
12/28 14:00開放報名:https://forms.gle/S4uX8ujYcBXxXSp99

#社會實踐
#校園永續
#自己的食物自己種

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


可食花束1.jpg

可食花束2.jpg

【針對此公告】   點擊數:256

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)