分類: 演講暨研討會
來源: 法律學系 - 陳助教 - meditator@gms.ndhu.edu.tw - 電話5662
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 法律學系專題演講:部落空間的歷史與脈絡 1091209(四)10:10-12:00人二A209
日期: Wed, 9 Dec 2020 15:54:22 +0800
附檔: 1091210 演講海報.jpg (144 KB)   

法律學系專題演講

講題:部落空間的歷史與脈絡
演講者 :	旮日羿.吉宏  Kaji Cihung
時間 : 2020-12-10(四) / 10:10-12:00
地點 : 人文社會科學二館A209教室
主持 : 張鑫隆副教授

*請同學自備口罩參加,並配合10:00開始測量體溫(37.5以下)、消毒後方能進入會場。

旮日羿吉宏為東部地區的文學家,為太魯閣族第一位念人類學的碩士。從國中開始喜歡寫週記,將自己的想法、情緒寫上,國中畢業後開始喜歡寫作,奠定日後的文學創作之路,到師專時期開始發表創作,每個時期有不同的創作階段,從抒情的創作、自我族群的創作到學術的田野調查,藉由創作記錄自己的生命歷程和大時代環境。著有許多作品《莫那.魯道》、《春祭父靈》、《Kuing-Umin(孤鷹.烏銘)遺書-與妻訣別》、《烈日英雄傳-一詩二式》、《原始列傳》、《獵魂二帖》、《玫瑰石-原石列傳之一》、《毒界七式》、《巴托蘭記事-一詩二式》。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


1091210 演講海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:87

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)