分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 周葦綸 - arts@gms.ndhu.edu.tw - 電話6606
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 藝術中心【東湖樂閣大初徵】《東華嘻哈文化研究社表演》
日期: Thu, 3 Dec 2020 10:31:23 +0800
附檔: 2020秋-海報1208new-01.jpg (4 MB)   

【東湖樂閣大初徵Last 🏃‍♀️🏃🏃‍♂️】

一年一度的「東湖樂閣大初徵」來到最後一場演出!

《東華嘻哈文化研究社表演》

📢時間:12/9(三)12:15
📢地點:湖畔二樓東湖樂閣(原玻璃屋)
📢表演者:東日組、陳霆霖、吳浩然、何穎淇 

報名網址:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=6368
(也歡迎非校內學生參與) 

---------------------------------

對於嘻哈不熟悉的人總是對這個文化有許多的刻板印象,認為饒舌這個音樂充滿了暴力的元素,歌詞內容相當的膚淺且充滿對不同族群的歧視。這次希望能通過不一樣的表演讓大家一改對嘻哈文化的刻板印象,並將嘻哈文化研究社的實力展現給大家看,知道這文化的獨特之處。

🎤東日組
東華學生所組成的饒舌團隊,因為喜愛美式的嘻哈文化,致力將其帶入台灣的音樂市場。 

🎤陳霆霖
原來是管樂團小號手,在國中時接觸饒舌音樂後發現自己真正的熱忱所在。上了大學加入嘻研社正式開始創作,希望能夠把自己對周遭事物的看法寫入歌中,也期望自己的歌能讓更多人願意拋下成見接觸嘻哈文化。 

🎤吳浩然(warmcow)
高中時期經常創作,會說一些故事和詩歌發揮自己的創作靈感,同時也喜歡唱歌,但卻遲遲找不到適合自己的曲風。但最後相遇了音樂饒舌,開始把自己的創作放進歌詞,並在香港的地下打滾了差不多一年。 

🎤何𩓙祺(Jediiidiah)
原先是樂隊的吉他手和主唱,經常與吳浩然一起街頭表演。但在受到嘻哈文化的感染後,從而喜歡上了這一類音樂,把自己的情緒放縱旋律之中。 

⚠️⚠️⚠️⚠️
參與2020東華秋藝季請注意以下幾點:
1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;本中心不提供口罩,參與人員敬請自備口罩。 2.為了加速實名制入場作業流程,請攜帶身分證或學生證等可以證明身分之證件。 
3.入場前須配合量測體溫及酒精消毒,未配合現場工作人員者恕無法入場,若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度)請勿參與。 
4.演出前30分鐘開放觀眾入場。場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,請觀眾及早到場。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


2020秋-海報1208new-01.jpg

【針對此公告】   點擊數:89

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)