分類: 活動公告
來源: 共同教育委員會 藝術中心 - 周葦綸 - valen0810@gms.ndhu.edu.tw - 電話6606
對象: 全校學生
標題: 2020東華秋藝季~《調和的靈感》李宜錦 x 蘇孟風 — 小提琴、吉他二重奏音樂會  (自由入場)
日期: Wed, 25 Nov 2020 07:55:04 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱2020東華秋藝季~《調和的靈感》李宜錦 x 蘇孟風 — 小提琴、吉他二重奏音樂會 (自由入場)
活動地點學生活動中心演講廳
報名日期時間2020/11/24 00:00(二) ~ 2020/12/02 18:30(三)
活動日期時間2020/12/02 19:00(三) ~ 2020/12/02 21:00(三)
活動說明演出者: 🎻小提琴 | 李宜錦 🎸吉他 | 蘇孟風 第31屆傳藝金曲獎最新得獎名單在2020年10月24日出爐,最大的贏家由小提琴家李宜錦與吉他演奏家蘇孟風以「NSO首席之聲李宜錦─調和的靈感」專輯雙雙獲獎,也是入圍最多獎項的專輯!這樣強大的陣容,即將在12/2(三)晚上七點隆重登場啦! 小提琴與吉他是少數同時自在悠遊於古典與民俗音樂的樂器,音樂會中將演奏多位知名作曲家融合民族元素創作的樂曲,包括西班牙作曲大師法雅的西班牙民歌集,華麗動感的阿根廷探戈音樂,與古典炫技名曲,將為觀眾帶來耳目一新的驚豔與感動。 📢小提琴家 | 李宜錦 兼具細膩及強烈音樂感染力的演出風格,於2002年以碩士學術科特優獎畢業於新英格蘭音樂學院,同年成為國家交響樂團 (NSO) 副首席,2004-2019受聘為樂團首席,2019年轉任台北藝術大學副教授。 📢古典吉他家 | 蘇孟風 知名留法吉他家蘇孟風於2014年推出的個人獨奏專輯『風.極境』,獲第26屆傳藝金曲奬提名「最佳演奏詮釋獎」、「最佳專輯製作人獎」。2017年於28屆傳藝金曲獎典禮擔任演出嘉賓,同年受邀參與54屆金馬獎典禮,現場演出最佳原創電影入圍歌曲。 ⚠️⚠️⚠️⚠️ 參與2020東華秋藝季請注意以下幾點: 1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;本中心不提供口罩,參與人員敬請自備口罩。 2.為了加速實名制入場作業流程,請攜帶身分證或學生證等可以證明身分之證件。 3.入場前須配合量測體溫及酒精消毒,未配合現場工作人員者恕無法入場,若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度)請勿參與。 4.2020東華秋藝季系列活動皆可登錄跨域自主學習系統,但網路報名僅為活動提醒及活動參與後時數認證,非入場證明。場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,造成不便敬請見諒。
報名人數正取:200人
候補人數候補:0人
主辦單位共同教育委員會 藝術中心
活動聯絡人周葦綸
聯絡人電話6606
聯絡人Emailvalen0810@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註
活動認證項目多元進取
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:157

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)