分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 周葦綸 - arts@gms.ndhu.edu.tw - 電話6606
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 藝術中心【東湖樂閣大初徵】Duo with friend volume
日期: Tue, 17 Nov 2020 19:18:10 +0800
附檔: 2020秋-海報1124-new-01.jpg (5 MB)   

【藝術中心下半學期活動用力開跑囉!🏃‍♀️🏃🏃‍♂️】

這次是一年一度的「東湖樂閣大初徵」!
還記得上學期結束時我們開啟的全新挑戰嗎?
邀請東華學生一起攜手合作,準備開啟一系列的新演出
。
也謝謝同學們的踴躍,我們收到了各式不同類型的活動,並從中選出了三組同學們🎉

我們將在11/24迎來第一場活動
《Duo with friend volume1》

時間:11/24 (二) 12:10 
地點:湖畔二樓東湖樂閣(原玻璃屋)
表演者:
🎸吉他|王佳祥
🎷薩克斯風|許元耀
報名網址:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=6089

⚠️⚠️⚠️⚠️
參與2020東華秋藝季請注意以下幾點:
1.請務必全程配戴口罩,未配戴者恕無法入場;本中心不提供口罩,參與人員敬請自備口罩。
2.為了加速實名制入場作業流程,請攜帶身分證或學生證等可以證明身分之證件。
3.入場前須配合量測體溫及酒精消毒,未配合現場工作人員者恕無法入場,若疑似身體不適或體溫過高者(超過37.5度)請勿參與。
4.演出前30分鐘開放索票觀眾排隊入場,開演前10分鐘開放現場觀眾排隊入場。場內自由入座,座位額滿後,即不再開放觀眾進場,請觀眾及早到場。

---------------------------------

爵士樂二重奏,少了爵士樂固定形式的束縛,除了音樂家間頻繁互動及獨特的聲響效果外,也是充滿音樂家個人主義色彩的編制。
演出由東華大學音樂系爵士主修的學生王佳祥及許元耀帶來,除了一些爵士經典樂曲外,也將以即興的方式演奏一些有趣的曲子,一起以共同的音樂語言來詮釋在校園中體會的事物。
吉他|王佳祥
來自台中,為了學習爵士樂而來到了東華大學音樂系就讀,在學期間參與了許多的音樂演出。包括:2018-2019參與兩廳院菁英爵士樂團,於兩廳院戶外爵士派對演出並獲選2019最佳吉他手。2019與東華爵士大樂團於松菸誠品表演廳演出。2020組成Dantah Quartet,於台中、澳門演出。2020與Zectar Quartet於Marsalis Home Taipei,女巫店, Jazzhaed等地演出。

薩克斯風|許元耀
出生於臺中市,國小參加竹林國小管樂團而開始學習薩克斯風演奏;目前就讀東華大學音樂系爵士組,主修爵士演奏,師事楊曉恩。曾參與多項比賽榮獲佳績:2016Asian Saxophone Congress古典青年組決賽第五名、2019全國學生音樂比賽薩克斯風獨奏高中A組特優第三名等。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


2020秋-海報1124-new-01.jpg

【針對此公告】   點擊數:147

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)