分類: 活動公告
來源: 資訊管理學系 - 吳佳芬 - fen@gms.ndhu.edu.tw - 電話3102
對象: 全校教職員_全校教師_教師、教官_客座教授、專案教師_全校職員_公務員、駐衛警、研究人員、稀少性科技人員_技工、工友_約聘僱人員_計劃約聘人員_全校學生_大一_大二_大三_大四以上_碩士生_博士生
標題: 【數位科技與地方創生 講座】如何邁向創業失敗的魯蛇之路 —教你如何一步步邁向創業失敗的過程
日期: Thu, 12 Nov 2020 14:03:27 +0800
附檔: 1116創業之路RGB_電子宣傳用.jpg (126 KB)   

時間:109年11月16日 星期一 14:00~16:00
地點:管理學院第二講堂 D124
講師:李冠威 W
經歷:BMW錫德重型機車 美編業務
香港商雅虎Yahoo奇摩 電子商務部 產品主任
遠傳FriDay購物 電子商務部 產品經理
現職:翹宇宙有限公司 主理人
黑金通複合式餐飲 主理人
國立東華大學 創新育成中心 顧問
花蓮縣政府青年發展中心 諮詢委員

報名連結:https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=5993
〔本活動計入跨領域自主學習 多元進取2小時〕

有好多好多的講座,都是在跟大眾分享他/她的成功故事。無論是大企業家,亦或是地方文藝青年,那種激勵人心、氣勢磅礡、昂首闊步開創出的商業帝國,其實都是成千上萬位創業家,萬中選一的故事。背後沒告訴你的,是多少人曾經失敗過、創業美夢破碎的真實故事。又或是披荊斬棘、篳路藍縷、無人知曉的艱辛過程,要如何克服與度過低潮。
這場特別不一樣!邀請你一起來聽聽失敗的故事吧!與其一昧地模仿往前衝的幹勁,不如學習跌倒時如何保護自己不受重傷。一套成功的模式,不可能一模一樣地仿製再造顛峰;但失敗的經驗,卻是邁向成功最大的養分。或許從失敗中,你可以發現一些眉角,不再重蹈覆轍,離夢想就更近一些!

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


1116創業之路RGB_電子宣傳用.jpg

【針對此公告】   點擊數:161

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)