分類: 活動公告
來源: 心理諮商輔導中心  - 吳秉原 - u9722129@gms.ndhu.edu.tw - 電話(03)890-6894
對象: 全校學生
標題: 超即興冒險王-自我探索戲劇成長工作坊
日期: Thu, 12 Nov 2020 07:55:01 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱超即興冒險王-自我探索戲劇成長工作坊
活動地點多容館2F 諮商小築團體室
報名日期時間2020/10/12 00:00(一) ~ 2020/11/17 00:00(二)
活動日期時間2020/11/21 09:00(六) ~ 2020/11/21 16:00(六)
活動說明航行在人生的大海上,前一刻的風平浪靜,倏忽波濤洶湧了起來,面對不可控制與難以預期的挑戰,你想有顆勇於冒險跟嘗試挑戰的心嗎? 就讓我們一起來鍛鍊你的「即興肌肉」吧!透過講師帶領與玩耍的過程,在未知中冒險,拋開擔心,相信直覺,突破框架與設限,勇敢地表達自己的心和想像力,你會發現,原來無畏嘗試的自己,是如此的堅強與美麗! 時間:109年11月21日(六) 9:00-16:00 地點:諮商中心諮商小築團體室 Ps. 本活動不需戲劇基礎,適合想自我探索和自我突破的學員。歡迎帶著願意開放的心參加。
報名人數正取:20人
候補人數候補:5人
主辦單位心理諮商輔導中心
活動聯絡人吳秉原
聯絡人電話(03)890-6894
聯絡人Emailu9722129@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註1. 為避免資源浪費,如無法出席,務必於11月18日前告知。請聯繫承辦人吳心理師(03)890-6894 或 u9722129@gms.ndhu.edu.tw 。 2. 配合防疫措施,身體不舒服或體溫超過38度者,切莫進場。
活動認證項目多元進取
活動認證時數6.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:110

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)