分類: 活動公告
來源: 心理諮商輔導中心  - 王沂釗 - scholarwang@gms.ndhu.edu.tw - 電話6270
對象: 全校學生
標題: 話我的圓周率~自公務員到補教集團總召
日期: Thu, 8 Oct 2020 07:55:08 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱話我的圓周率~自公務員到補教集團總召
活動地點管理學院第二講堂D124
報名日期時間2020/10/07 16:00(三) ~ 2020/10/13 16:00(二)
活動日期時間2020/10/14 13:20(三) ~ 2020/10/14 15:30(三)
活動說明圓周率是個無止盡的不循環數,人生也是如此有無可限制的可能,有待你統整自己的興趣和優勢條件。本講座放棄人人欽羨的公務員職涯,投入補教事業,卻開創了許多學生和年輕人的無限可能。這不是運氣好,講座與你分享何來的勇氣願意嘗試各種機會。 歡迎同學們把握此難得機會,領略與發掘你經營事業集團的潛能。
報名人數正取:180人
候補人數候補:100人
主辦單位心理諮商輔導中心
活動聯絡人王沂釗
聯絡人電話6270
聯絡人Emailscholarwang@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址https://pcc.ndhu.edu.tw/files/14-1011-151788,r555-1.php?Lang=zh-tw
備註1.報名成功後請妥善規劃時間,提前進入會場。 2.講堂不可飲食,配合防疫措施,儘量戴口罩,身體不舒服或體溫超過38度者,切莫進場。
活動認證項目多元進取
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:331

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)