分類: 演講暨研討會
來源: 財經法律研究所 - 林妍彾 - sera@gms.ndhu.edu.tw - 電話5663
對象: 全校教職員
標題: 2020rikec系列講座-On The Way律師教你成為律師Part2
日期: Tue, 14 Apr 2020 08:18:26 +0800
附檔: part_149691_5813667_47794.jpg (2 MB)   

2020rikec系列講座-On The Way律師教你成為律師Part2

成為仗義執言的律師是否也是你選擇法律學系的原因呢?但對於律師這個行業有多少理解呢? 是否就像《我們與惡的距離》的王赦一樣,為了理想的世界努力著;還是像《最佳利益》的律師一樣,爾虞我詐、處處充滿角力?
法律學系原住民專班邀請在花蓮執業的四位律師分享律師行業的各種面貌及辛酸血淚,為正在學習法律的你指引方向。

2020/04/17 12:20-13:20 何俊賢律師/卓壹聯合法律事務所
地點:人社二館A207
**請同學自備口罩參加,並配合12:10開始測量體溫(37.5以下)、消毒後方能進入會場。為防疫,活動恕不提供現場用餐,備有點心請結束後自行帶回。

本活動也會有登入專業成長1小時跨域自主學習活動報名系統→https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActApply.aspx

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


part_149691_5813667_47794.jpg

【針對此公告】   點擊數:241

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)