分類: 行政公告, 活動公告
來源: 師資培育中心 - 羅婉菁 - amylo@gms.ndhu.edu.tw - 電話(03)890-6632
對象: 全校學生_大一_大二_大三_大四以上_碩士生_博士生
標題: 師資培育學生會 x 為台灣而教(TFT) coffee hour活動
日期: Thu, 5 Mar 2020 14:55:54 +0800

各位同學們好:

師資培育中心學生會與非營利組織「為台灣而教」校園大使
於下週開始將聯合舉辦每週的coffee hour活動。

你是否面臨即將畢業的人生交叉口,並想尋找一份值得投入的好工作?
你是否希望成為師培生,並朝向成為老師的目標而努力?  
你是否擁有教育熱忱,希望能發會自己的影響力一展長才?
你是否關注到台灣的教育不平等議題,願意與我們攜手改變現狀?
你是否希望培養自己的領導力,並體驗從自我領導到領導他人的過程?
如果以上任何一個問題的答案為「是」,歡迎你報名本次的coffee hour活動。

我們在每週一的16:00-18:00開設時段,歡迎利用一杯咖啡的時間與我們聊聊。
你不一定要有教育相關背景,請帶著輕鬆的心情來聊天即可。

以下是開放諮詢或提供協助之項目:

【師培學生會相關】    
非師陪生可詢問想申請成為師培生的相關問題與條件、資格、面試及考試流程等。
師培生可反應課程、教材教法、教育實習等相關問題,或尋求師學會之幫助。
師培生可推薦希望舉辦之活動、講座,或提供師學會活動之相關建議。
其餘與師學會業務相關之諮詢與協助洽詢。

【為台灣而教(TFT)相關】      
 了解為台灣而教(Teach for Taiwan)是一個什麼樣的團隊?有什麼願景和目標。
了解如何參與兩年全職的偏鄉教師計畫以及所需要的特質。
了解如何參與為台灣而教的實暑期習、年度志工計畫,或是加入改善教育不平等的行列中。
任何你對於台灣而教(Teach for Taiwan)的好奇與想了解的事。
邀請有興趣的同學們透過以下連結報名本次活動。

我要報名師資培育學生會  coffee hour: https://reurl.cc/g7kz0R
我要報名為台灣而教(TFT) coffee hour: https://reurl.cc/WdaXXO

誠摯的,
師資培育學生會與Teach for Taiwan東部校園大使

【針對此公告】   點擊數:519

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)