分類: 活動公告
來源: 心理諮商輔導中心  - 廖盈媖 - scholarwang@gms.ndhu.edu.tw - 電話6270
對象: 全校學生
標題: 讓「未來的自己」領導自己的未來(講座:尼思湖管理顧問公司李文倫心理師、趙蕙伶顧問)
日期: Sat, 30 Nov 2019 07:55:03 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱讓「未來的自己」領導自己的未來(講座:尼思湖管理顧問公司李文倫心理師、趙蕙伶顧問)
活動地點多容館二樓心理諮商輔導中心團體室
報名日期時間2019/12/02 08:00(一) ~ 2019/12/11 12:00(三)
活動日期時間2019/11/15 09:30(五) ~ 2019/11/29 16:30(五)
活動說明一年又將結束,你是否還沒有動力去尋找未來想要發展的職業方向?還是你已經做了很多準備,「但是」卻還沒有信心跨出第一步? 正值這個歲末年終的時刻,讓我們停下來與過去的自己對話,也與未來的自己對話! 在一日工作坊的過程中,透過表達性藝術治療的創作與互動,聆聽未來的我給予自己的鼓勵與支持,讓自己更加堅定未來職業發展的方向和目標。 適合參與對象: 1.還沒有動力尋找未來職涯發展方向的同學 2.找到期待的目標,但又好像缺乏動力的同學
報名人數正取:30人
候補人數候補:20人
主辦單位心理諮商輔導中心
活動聯絡人廖盈媖
聯絡人電話6270
聯絡人Emailscholarwang@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址https://www.facebook.com/ndhucounseling/
備註1.供午餐。 2.請正視個人職業能力素養,報名後請規劃好個人時間,排開其他活動,盡力參加本場工作坊。 3.為使得來不易資源有效運用,報名後無故不到未參加者,將汰除日後活動資格。
活動認證項目多元進取
活動認證時數6.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:214

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)