分類: 活動公告
來源: 語言中心 - 林瑜珊 - lc@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8905492
對象: 全校教職員_全校學生_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 【語言中心】「爸爸,死很難嗎?」__海明威阿伯告訴你答案。
日期: Tue, 26 Nov 2019 16:45:11 +0800
附檔: 陳夏民.jpg (2 MB)   

海明威對死有獨特的觀點。譯者陳夏民將帶大家閱讀海明威經典作品〈印地安人的營地〉原文文本(以中文解釋),與讀者一同感受海明威作品的原汁原味,同時拆解他最著名的冰山理論,並思考「死很難嗎」這個大哉問。
 
日期:108年12月3日(二) 
時間:13:10-15:00
地點:理工二館A127 第一講堂
報名:跨域自主學習系統 https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActApply.aspx
 
講者介紹:
陳夏民
一九八零年夏至生,桃園人,東華大學創英所畢業,曾旅居印尼;相信所有失去的,都會以其他形式回來。現於桃園從事出版實驗計畫「逗點文創結社」,著有《失物風景》(2019年1月出版)、《主婦的午後時光》(與攝影師陳藝堂合著)、《讓你咻咻咻的人生編輯術》、《那些乘客教我的事》、《飛踢,醜哭,白鼻毛》;譯有海明威作品《太陽依舊升起》、《我們的時代》、《一個乾淨明亮的地方:海明威短篇傑作選》及菲律賓農村小說《老爸的笑聲》。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


陳夏民.jpg

【針對此公告】   點擊數:281

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)