分類: 活動公告
來源: 人文社會科學學院 財經法律研究所暨法律學士學位學程 - 林妍伶 - sera@gms.ndhu.edu.tw - 電話5663
對象: 全校學生
標題: 2019rikec107學年度最終回『你才是主角』
日期: Wed, 12 Jun 2019 07:55:03 +0800

活動訊息通知

※ 本訊息由系統自動寄出,請勿直接回覆。

※ 如要報名本次活動,請直接點擊右側連結:【我要報名

活動詳細內容
參加對象■在校生
活動名稱2019rikec107學年度最終回『你才是主角』
活動地點人社二館A207
報名日期時間2019/06/10 17:59(一) ~ 2019/06/13 09:00(四)
活動日期時間2019/06/14 12:10(五) ~ 2019/06/14 13:50(五)
活動說明rikec,阿美語為「律法」,音譯為「立革司」,「立革司原住民族法律系列講座」將邀請各方法律先進,針對原住民族法律議題分析討論台灣原住民族法律現況,透過多元平台促進法律改革,創造更具有文化包容性的法律環境。 經過一系列的立革司的講座,看夠了在講堂上的主講者嗎? 換你來勇敢說出自己的想法,成為最亮眼的主角! 時間:2019/06/13 地點:人社二館A207 主講人:每個你 這一場我們邀請你,無論你是資深的rikec會員,還是第一次聽到這個講座, 希望來一起分享你認識的rikec 讓我們自己敘說原住民教育、原住民文化、原住民性別、原住民傳統領域...., 這一次的主角不再是專業學者,你也有機會說說你眼中的近代原住民族議題。 歡迎大家,帶著你的環保餐具,一起來野餐,當成參與我們共同的期末發表。 活動有VVIP活動小禮 抽獎活動喔~~
報名人數正取:40人
候補人數候補:15人
主辦單位人文社會科學學院 財經法律研究所暨法律學士學位學程
活動聯絡人林妍伶
聯絡人電話5663
聯絡人Emailsera@gms.ndhu.edu.tw
活動相關網址
備註
活動認證項目服務奉獻
活動認證時數2.0小時
公務人員終身學習時數不提供

 


【針對此公告】   點擊數:102

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)