分類: 演講暨研討會
來源: 財經法律研究所 - sera mika - sera@gms.ndhu.edu.tw - 電話5663
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 2019rikec107學年度最終回『你才是主角』
日期: Mon, 10 Jun 2019 18:12:28 +0800
附檔: rikec2019talking04.jpg (4 MB)   rikec2019talking05.jpg (3 MB)   

rikec,阿美語為「律法」,音譯為「立革司」,「立革司原住民族法律系列講座」將邀請各方法律先進,針對原住民族法律議題分析討論台灣原住民族法律現況,透過多元平台促進法律改革,創造更具有文化包容性的法律環境。

經過一系列的立革司的講座,看夠了在講堂上的主講者嗎?
換你來勇敢說出自己的想法,成為最亮眼的主角!

時間:2019/06/13
地點:人社二館A207
主講人:每個你

這一場我們邀請你,無論你是資深的rikec會員,還是第一次聽到這個講座,
希望來一起分享你認識的rikec
讓我們自己敘說原住民教育、原住民文化、原住民性別、原住民傳統領域....,
這一次的主角不再是專業學者,你也有機會說說你眼中的近代原住民族議題。
歡迎大家,帶著你的環保餐具,一起來野餐,當成參與我們共同的期末發表。

活動有VVIP活動小禮 抽獎活動喔~~

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


rikec2019talking04.jpg

rikec2019talking05.jpg

【針對此公告】   點擊數:162

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)