分類: 活動公告
來源: 研發處 - 劉美卿 - kliu@gms.ndhu.edu.tw - 電話6523
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 108年度「DIGI+ Talent 跨域數位人才加速躍升計畫」申請期限至4月30日,歡迎踴躍報名。
日期: Fri, 26 Apr 2019 15:49:07 +0800
附檔: 2019年DIGI+Talent跨域數位人才加速躍升計畫_報名步驟說明.pdf (3 MB)   

108年度「DIGI+ Talent 跨域數位人才加速躍升計畫」申請期限至108年4月30日,歡迎踴躍報名。
 
一、計畫說明:本計畫重點培育未來數位經濟及五加二產業跨域人才600名,實務研習領域包括:網路服務/電子商務、智慧聯網、智慧內容、資料科學與數據分析、人工智慧等。
 
二、申請資格:研習生應具備中華民國國籍,108學年度第1學期就讀於我國大學校院不限科系,為:
  1. 四年制大學、科技大學、技術學院三年級(含)以上在學生,但不包含在職生。
  2. 二年制大學、科技大學、技術學院一年級(含)以上在學生,但不包含在職生。
  3. 大學、科技大學、技術學院碩士一年級(含)以上在學生,但不包含在職生。
  • 提出申請本計畫之學生,均須完成本計畫指定先修課程,並於申請時檢附完課證明。(DIGI+ Talent數位網路學院) 課程已於4月1日開放。每校總推薦人數上限50名,願意採認學分之學校不在此限。
 
三、研習津貼:本計畫錄取之研習生自108年7月1日至108年12月31日止,給付每人每月研習津貼,學士級研習生研習津貼為每月新臺幣6,000元,碩士級研習生研習津貼為每月新臺幣10,000元(勞健保費自付額由研習津貼內扣除)。
 
四、申請方式:
  1. (DIGI+ Talent數位網路學院)註冊並完成課程、取得證書,請見(DIGI+ Talent 先修課程說明),五個領域只要選其中一個即可。
  2. (DIGI+ Talent報名系統)上註冊、上傳履歷及相關證明。
  3. 學校端窗口至後端進行學生推薦。
 
五、申請日期:即日起至108年4月30日止。
 
六、近期重要申請時程:
  • 如果你已完成註冊且順利提出報名者,請等待書審通過,進行媒合會活動通知。
  • 如果你已完成註冊,但未送出報名者,請加油並點選查看附件資料,請於4/30晚上23:59前進系統按「提出報名」才算報名成功。
  • 4/26(五) 24:00前完成履歷送出報名,即有機會成為20名幸運兒中的一位,計畫辦公室將贈送DIGI專屬USB!
  1. 請於4/30(二)晚上23:59完成:
    (1)填寫完個人履歷
    (2)完成「先修課程」完課證明序號取得後,上傳至報名系統內。
    (3)請將個人可展現的優勢及文件資料同步上傳報名系統內。
  2. 5/3(五)由各學校窗口將學生資料推薦給實務研習單位做書面審核,通過者,得參加媒合會活動。
  3. 預計5月中旬公告第一階段書審通過合格名單(會統一由DIGI計畫官網公告)。
  4. 提供全國甄選媒合會舉辦時間:
    (1) 台北場:5/23 9:30-15:30
    (2) 台中場:5/28 10:-15:30
    (3) 高雄場:5/30 10:-15:30
    (4) 新增:線上媒合面談(專案處理)
七、詳細申請須知,請點選連結查閱。詳細報名步驟,請參閱附件檔案。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


2019年DIGI+Talent跨域數位人才加速躍升計畫_報名步驟說明.pdf

【針對此公告】   點擊數:689

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)