分類: 行政公告, 活動公告, 演講暨研討會, 其他公告
來源: 人文社會科學學院 - 人文社會科學學院 - joandcc@gms.ndhu.edu.tw - 電話5203
對象: 全校教職員_全校學生_兼任教師_退休教職員_校友
標題: 【楊牧書房駐校創作家講座】謝旺霖~流浪作家透過創作,到底所追求的是什麼?
日期: Thu, 25 Apr 2019 08:48:31 +0800
附檔: 講座海報.jpg (116 KB)   

◆楊牧書房駐校創作家講座◆

【題目】我為何創作
【講者】謝旺霖
【時間】民國一〇八年四月三十日晚間七點到九點
【地點】東華大學圖書館 楊牧書房

– — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – – — – —

從一首詩的細讀開始,探索文字擴及展現的舞蹈、影像、戲劇等向度,而我們究竟透過創作,到底所追求的是什麼?

– — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – — – – — – —

【講者簡介】

大學雙主修政治、法律,研究所轉行文學,總是不務正業,經常背著背包,像個流浪漢一樣,漫無目的地出走。因為流浪,才開始邁出文字創作的生涯。著有:《轉山》、《走河》。
曾獲雲門舞集「流浪者計畫」獎助,誠品年度華文創作排行榜第二名,金石堂年度十大最具影響力書籍,台北國際書展大獎非小說類入圍,台灣文學獎散文金典獎等。

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


講座海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:172

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)