分類: 活動公告
來源: 國際事務處 - 許惠鈞 - ice@gms.ndhu.edu.tw - 電話890-5119
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 2019年外交大使講座-5/9 英國脫歐之後的歐洲局勢(名額有限、敬請把握機會報名)
日期: Wed, 17 Apr 2019 15:47:07 +0800

國際處這學期辦理外交大使講座,誠摯邀請同學、師長、同仁們參加!
此次有幸邀請到外交部退休外交大使前來東華演講,對外交有興趣、想拓展國際視野的同學們千萬別錯過!

你聽過Brexit 嗎? 英國在1973 年加入歐盟, 長達將近40幾年的貿易關係,為何英國仍要離開? 想搶先瞭解英國脫歐與近期歐洲局勢變遷時勢,你絕對不能缺席。

講題:英國脫歐之後的歐洲局勢 
日期:108/05/09
時間:14:00-17:00
地點:人社二館-第六講堂B015
講者:張銘忠大使
講者簡介:前中華民國駐法國/布吉納法索大使、外交部歐洲司司長、駐歐盟兼駐比利時代表處副代表

線上報名連結: https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActAnnounce.aspx?ActID=2239

【針對此公告】   點擊數:468

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)