分類: 其他公告
來源: 研發處 - 劉美卿 - kliu@gms.ndhu.edu.tw - 電話6523
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 「2019年德國紐倫堡國際發明展」中華民國代表團校園甄選
日期: Wed, 10 Apr 2019 13:16:34 +0800

本展在國際間享有最高之權威聲譽,深獲我國政府及教育部肯定,並獲經濟部智慧財產局指定為少數著名國際發明展之一。
為提昇我國從事研發創新及創意水準,促進我國產業科技發展,鼓勵優秀專利作品代表我中華民國參加德國國際發明展獲得佳績,以弘揚國名,為國增光,經公告且編列預算;凡我中華民國國民,持有四年內之我國有效專利證書,並在本展(賽)獲得銅牌以上獎項者,均依規定頒發獎助金。
 
一、 報名資格:
 
凡中華民國國民持有已申請或核准專利之身份者。
 
二、 報名須知:【報名須知下載】
 
1. 報名表請上http://www.iena.org.tw網站下載或E-mail或來電向本團索取。
2. 應備文件:(各一式一份)
(1)據實填妥報名表內相關資料
(2)檢附參展之專利證書或申請案號收據(影本)
(3)實物成品照片或圖式(新式樣專利檢附專利圖說)
(4)身分證明文件(影本)
(5)專刊用二吋半身彩照一張。(發明人,照片背面請簽名,電子檔檔名請註明)
(6)切結書(參展人)
(7)委任書(專利創作人,親自參加者免繳)
(8)履行個資法告知義務聲明(發明代表人)
(9)參展得獎人申請補助款意願書(發明代表人)
3. 報名資料檢送之文件及資料不合規定者,應限期補正;屆期未補正者不予受理。
4. 上述報名資料,送件後不予退回。
 
三、 表揚:
 
參展得獎作品於回國後,由本團依參展人需求,具函各相關部會、在籍縣市首長與其單位及學校公開表揚。
 
四、獎助金:
 
獎助金依「專利發明創作獎助辦法第十七條」相關規定辦理,呈報智慧財產局申請補助獎勵;凡我中華民國國民,持有四年內之我國有效專利證書,並在本展(賽)獲得銅牌以上獎項者,均依規定頒發獎助金;受領人以專利證書中所載之發明人或創作人為準。
 
團長信箱:service@iena.org.tw

【針對此公告】   點擊數:172

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)