分類: 活動公告
來源: 社會參與中心 - 黃小姐 - ellie@gms.ndhu.edu.tw - 電話5246
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 【補助申請轉知】花蓮縣文化局社區行動方案徵選開跑!
日期: Tue, 9 Apr 2019 15:48:07 +0800

【花蓮縣文化局社區行動方案徵選開跑!】

🙋‍♀🙋‍♂
  你是個想要從事社會實踐,卻苦無管道,又不知道哪裡有資源的人嗎?又或者,你已經想好要如何對地方付出,卻又擔心計畫執行是否會太困難嗎?

  這些都不用擔心!花蓮縣文化局提供實踐經費,讓沒有經驗的你,又或者是想要嘗試的你,能夠以個人或非正式立案團體之形式申請「社區行動方案」;透過計畫實踐地方,藉由計畫在執行過程中,學習計畫如何執行!期間除了提供5萬元實踐經費之外,還會安排輔導團隊協助計畫執行、修正,以及後續的未來發展。

  鼓勵各族群,尤其是青年、學生、新住民姊妹,以及原住民學生團體乃至於社群團隊,透過觀察、體驗的方式,提出對居所、社區的改變方案,以創新的作為實踐地方,培育社區工作能力。

✍計畫補助對象:
  居住於花蓮的個人、團隊(非屬社區發展協會、公寓大廈管理委員會、基金會、商號、工作室或其他立案組織團體)。

💰執行經費:
  每一申請案額度以5萬為上限,無須自籌款。

📅計畫執行期程:
  核定日起至108年9月30日止,截止後兩周內繳交成果報告書。

⏰申請截止日期:
  108年04月30日止。

☎相關詢問:
  03-8656000 社團法人花蓮縣牛犁社區交流協會 楊先生

🌐相關申請辦法請見文化局官方網頁:

https://www.hccc.gov.tw/zh-tw/News/Detail/9121

指導單位:文化部
主辦單位:花蓮縣政府、花蓮文化局
承辦單位:社團法人花蓮縣牛犁社區交流協會

【針對此公告】   點擊數:489

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)