分類: 活動公告
來源: 藝術與設計學系 - 邱苡芳 - chiu91@gms.ndhu.edu.tw - 電話5122
對象: 全校教職員_全校學生_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 【展覽】敬邀參加3月9日(六)藝術與設計學系109級班展「逗號」開幕茶會
日期: Thu, 7 Mar 2019 10:44:38 +0800
附檔: 東華藝術與設計學系109級班展「逗號」海報.jpeg (4 MB)   

展覽日期:2019年3月9日至19日
開放時間:上午9:00至下午6:00
展場地點:松園別館(970花蓮縣花蓮市松園街65號)
開幕茶會:2019年3月9日(六)下午2:00


藝術與設計學系109級班展「逗號」,將於3月9日至19日在花蓮松園別館展覽。開幕茶會訂於3月9日 (六)下午2:00,歡迎對藝術與設計有興趣的師長、同學蒞臨參加,共襄盛舉。

展覽主題    —「逗號」        
       「逗號」其實代表著很重要的角色,從人們的對話,到生活中放空的片刻,甚至是人生轉換階段之間,都象徵著停頓的重要性。一個純粹的標點符號,在每個人的想像中卻又擁有不同的寓意,我們藉此來表徵自己對生活的體悟與認知,	我們各自為單一逗號,聚於此,又相互交織,誠摯地邀請所有立於世界上的顆顆種子——師長朋友們,與我們共同連成這完整的篇章,有諸位的參與才能完美撰寫專屬我們的美好日子。

展覽內容
	本次展覽含括了油畫、水彩、攝影、電繪、插畫、雕塑、……等等多樣類別,展現藝術與設計學系109級全體學生一年的創作心血,我們運用各自擅長且喜愛的創作素材,闡述日常的點點滴滴,期望與人分享我們的想法與經驗,一同感受我們對於「逗號」定義。

【針對此公告】   點擊數:170

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)