分類: 活動公告
來源: 諮商與臨床心理學系 - 顏朋勳 - wearecards4789@gmail.com - 電話0960519718
對象: 大一_大二_大三_大四以上
標題: 徵求國立東華大學大學部學生參與專題前導研究
日期: Tue, 8 Jan 2019 14:47:01 +0800

大家好:

我們是國立東華大學諮商與臨床心理學系的大三同學專題團隊。本專題研究目的乃計畫製作一套能協助認識、紓解情緒的卡牌,前導研究期待能了解大學生對於情緒的自我察覺程度與歷程、出現時間與頻率、以及應對方法。誠摯地邀請您參與本研究,如果您符合以下條件,對於參與專題心理研究有興趣;或是您想了解自己的情緒覺察程度,歡迎您來參與本研究。

[計畫名稱]
專題前導研究-大學生對於情緒的自我察覺與歷程

[受試者條件]
1.大一至大四
2.男女不拘(各21名,共42名)
3.非諮商與臨床心理系學生

[研究施測地點與時間]
時間:研究者與參與者個別約時間訪談、填寫問卷。
地點:國立東華大學人社二館B301個諮室。

時間表單:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSee3wrNLfYGjJfWN1mpW_aQ7gjsorZgcjgPmUetyHwkqulOog/viewform

[研究施測內容]
(一)參與方式:
事先完成時間表單填答後,並於研究進行時間至個諮室(人社二館B301),並簽署知情同意書後開始進行訪談。全程約需30-40分鐘,並錄影錄音紀錄。
(二)您的資料將受到妥善保密:
1. 無論您是否參加研究,皆不影響學業成績、老師對您的觀感、以及研究人員對你的觀感。如果您有顧慮,請讓我們知道。
2. 關於您提供的資料,我們會負起保密責任,不會向任何人透漏。
(三)我們將致贈小禮物,感謝您的幫忙 :
結束訪談後,我們會提供小甜點作為感謝;若您中途或事後想退出研究,我們也會提供小甜點,感謝您寶貴的經驗分享。

倘若您有意願參與,或是對於本專題前導研究施測內容有任何疑問,可透過以下電子信箱、電話與我們聯繫。

聯絡人:顏朋勳
電話: 0960519718
Email: wearecards4789@gmail.com

期待您的參與!

敬祝
平安、順心

國立東華大學 諮商與臨床心理學系
大學部同學  陳昱婷、劉穎臻、顏朋勳、林傑偉
指導老師      陳淑瓊 副教授

【針對此公告】   點擊數:781

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)