分類: 演講暨研討會
來源: 華文文學系 - 伍佳雯 - sl@gms.ndhu.edu.tw - 電話5262
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 12/05【華文文學講座】馬翊航老師
日期: Thu, 29 Nov 2018 15:20:50 +0800
附檔: MYHrgb.jpg (986 KB)   

【華文文學講座】馬翊航老師

講題∣不在那邊唱:一個非返鄉青年的邊寫邊看
         --一個返鄉之路中斷的,半路出家的菜鳥原住民編輯,可以編什麼?寫什麼?如何以編輯,試探或者邀約一種對臺灣說話的方式?當前非典型的原住民文學,又提供了我們什麼樣的可能與不可能?
 
主講人∣馬翊航老師
主持人∣黃宗潔教授
日期∣2018年12月5日(三)
時間∣14:00-16:00
地點∣東華大學人社一館A207會議室
 
 
主講人簡介∣
一九八二年生,池上長大的卑南族,父親來自Kasavakan部落。臺大臺文所博士,現為《幼獅文藝》主編,國立臺北藝術大學兼任助理教授。合著有《終戰那一天:臺灣戰爭世代的故事》、《百年降生:1900-2000臺灣文學故事》
 
 
※活動可計入學生跨域自主學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。
※於報名系統報名者若欲取消報名,請自行上系統取消。
https://sili.ndhu.edu.tw/files/14-1041-132803,r374-1.php?Lang=zh-tw

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


MYHrgb.jpg

【針對此公告】   點擊數:169

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)