分類: 行政公告
來源: 學務處 - 王世全 - 936@gms.ndhu.edu.tw - 電話6225
對象: 系所助理
標題: 【安全宣導】請持續支持與協助安排交通安全宣導
日期: Fri, 7 Sep 2018 07:44:03 +0800
附檔: 申請表.xlsx (119 KB)   

各位助理:大家好
一、交通安全教育宣導是需要不斷提醒同學注意行車安全,所以亟需各位助理再次協助幫忙,以期減少事故發生。
二、感謝各位助理的幫忙,讓我們的交通事故件數持續降低中。以107年及106年至8月同月份比較:
(一)校內交通事故減少7件(降低23%)、校外交通事故減少2件(降低5%),總件數減少9件,降低交通事故約12.3%
(二)107年64件(校內24件、校外40件)、106年73件(校內31件、校外42件)。
三、新的學期開始,生輔組開始辦理107-1學期交通安全教育入班宣導,可否請各系助理協助安排時間或詢問各老師是否有意願讓出15~20分鐘時間讓我們宣導。
四、申請方式:
(一)直接電話申請:分機6225,承辦人:王世全校安
(二)電子信箱申請;申請表如附件。
五、再次感謝大家的協助,讓我們朝向「零」目標前進。
謝謝協助與支持

學務處生活輔導組啟

【針對此公告】   點擊數:349

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)