分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 周葦綸 - arts@gms.ndhu.edu.tw - 電話2606
對象: 全校教職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 2018東華春藝季~【華文原創音樂劇《妳的側顏》-倒數計時的夢想弧線】
日期: Wed, 25 Apr 2018 16:03:50 +0800
附檔: 0426海報-01小.jpg (87 KB)   

謝謝大家熱情的支持,「華文原創音樂劇《妳的側顏》-倒數計時的夢想弧線」的票已全部索取完畢!

再次提醒!活動將於4月26日晚間19:00開演,18:30開放索票觀眾入場。
開演前5分鐘開放現場觀眾排隊入場。額滿為止,請索票觀眾及早到場!

名人推薦: https://youtu.be/etOopjHn1mw 
FB連結: 臺師大表演所12屆 - 原創音樂劇《妳的側臉》

時間:2018年4月 26日 (四) 19:00
地點:學生活動中心演講廳
演出者:國立台灣師範大學表演藝術研究所學會


「夢想究竟有沒有期限?」,我們總會訂下目標,並且希望在期限內完成,但夢想真的有期限嗎?我們希望能秉持製作之初心,將這部劇帶到更多地方,鼓勵及祝福更多在夢想路上徬徨及困惑的人。

大家還記得「悲慘世界」或是「貓」吧?又或是今年的電影「大娛樂家」?
他們都算是音樂劇的形式,但是這些都是國外的,大家有看過“原創”的“音樂劇”嗎?
這次我們直接把臺師大表藝所的華文原創音樂劇搬進學校,有聽得懂的台詞和歌詞,更貼近你生活的劇情,當然音樂也是最好聽的那種。以上任何一點有引起你的興趣的話,就趕快來藝術中心取票吧!

一分鐘搶聽版 https://youtu.be/jYOHNI7_0qQ
========================================================
這是一齣戲,也是一份致厭世代的贈禮。
很多事情我們嘴裡喊著不在意,其實心裡萬分著急,
急著完成目標、急著證明能力、
急著怪罪自己、急著要愛人放心、
急著給自己設立各式各樣的限期...
別急,回到內心最渴望的追尋,灌溉一點勇氣,
或許我們都值得一個不會後悔的自己!
如果可以,希望讓每個進場的你,帶走一段幸福洋溢,
看看美術男和理工女,如何聯手解題:
f(x)=(夢想 + 勇氣)/(他人眼光+經濟壓力)
在倒數計時的夢想弧線,極大化彼此夢想的保存限期。
如果可以,邀請早已成為大人的你,來來回味曾經堅定的自己;
更邀請正面臨選擇的你,為迷惘的未來預支勇氣。

*現場填寫活動問卷或至「國立東華大學藝術中心」Facebook粉絲頁打卡按讚,也將可獲得精美小禮物一份!如有任何問題,歡迎來電洽詢,電話:03-8632604、2606,E-mail:arts@mail.ndhu.edu.tw
活動公告網址: http://www.artscenter.ndhu.edu.tw
《玩藝Play Arts》電子報第八期 https://goo.gl/uiopWF

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


0426海報-01小.jpg

【針對此公告】   點擊數:826

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)