分類: 活動公告
來源: 學務處課外活動組 - 陳怡秀 - yishoue@gms.ndhu.edu.tw - 電話2232
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 【畢典事宜】公告-徵選106學年度畢業典禮畢業生致詞代表 【Announcement】Selection for the Graduation Ceremony Valedictorian of Academic Year 2018
日期: Thu, 12 Apr 2018 16:42:33 +0800
附檔: 授權書.doc (35 KB)   106學年度畢業典禮畢業生致詞代表推薦表.doc (37 KB)   106學年度畢業典禮畢業生致詞代表報名表.doc (35 KB)   

「青青校樹 萋萋庭草 欣霑化雨如膏;
筆硯相親 晨昏歡笑 奈何離別今朝」
悠揚歌聲響起,又來到離別時刻!
畢業典禮,是全體畢業生們共同參加學校相聚的盛會,我們將在此一起為校園求學生涯劃下完美的句點。
在這場盛宴裡,我們懷念過去種種,也展望全新的未來;透過畢業生的致詞和學弟妹們校歌領唱者的歌聲,刻劃出畢業生更輝煌的人生色彩。
徵的就是你/妳,有意願擔任畢業生致詞代表,走過路過千萬要抓住最後一次hold住全場的時刻,快來報名!

【畢業生致詞代表徵選】
一、目的:公開甄選本校應屆畢業生致詞代表一名,於106學年度畢業典禮(107年6月9日)代表全體畢業生致詞。
二、主辦單位:學生事務處課外活動組。
三、報名對象:本校應屆畢業生,在學期間敦品勵學、熱心公益
四、報名方式:
        1.由各系/所推薦適合學生人選。
        2.自行報名。
五、報名時間:即日起至107年5月1日(二)17:00止。
六、報名方式:
      (一)本次徵選採紙本報名方式,請於報名截止前將報名紙本資料(含附件)親送至學生事務處課外活動組 吳孟蓉助理。
      (二)報名時請備齊下列資料:
                  1.報名表與致詞文稿乙份(表格如附件)。
                  2.致詞文稿限白話文形式,標楷體12號字,字數約為600~800字,時間約4分鐘。
                  3.在校優異表現或優良事蹟等佐證資料。
                  4.使用授權同意書乙份
七、評分標準與甄選程序:
      (一)評分標準:
                  (1)在校表現佔50%(在校成績20%、服務經歷20%、重大優良事蹟或榮譽10%)
                  (2)文稿內容20%
                  (3)臨場表現30%(儀態情感表達10%、咬字清晰及音詞音量10%、流暢度10%)
      (二)初選:主辦單位針對報名資料內容進行初選及評分並且預計於5月7日(一)17:00前將初選結果公告於課外組網頁。
      (三)決選:由主辦單位成立甄選小組,於5月15日(二)12:00-14:00假行政大樓301簡報室(若決選日期有異動會另行公告並通知決選學生)召集通過初選之同學進行決選作業,選出106學年度致詞代表正取一名、備取一名。(經通知而未參加者視同放棄)
八、獎勵辦法:畢業生致詞代表正取一名、備取一名,於畢業典禮舉行後各頒贈學校獎狀乙張及畢業典禮活動光碟乙份。
九、畢業生致詞代表(含備取)需接受師長指導及參加畢業典禮預演彩排活動。
十、本辦法如有未盡事宜,主辦單位得修正之。
十一、業務承辦人:學務處課外組 吳孟蓉助理 03-8632236 mlwu@gms.ndhu.edu.tw

【針對此公告】   點擊數:498

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)