分類: 演講暨研討會
來源: 華文文學系 - 伍佳雯 - sl@gms.ndhu.edu.tw - 電話5262
對象: 全校教職員_全校學生_校友
標題: 05/04李依倩老師《紫色香蕉花》分享會
日期: Fri, 28 Apr 2017 11:59:54 +0800
附檔: 紫色香蕉花4k(38x53.5)-0414.jpg (2 MB)   

《紫色香蕉花》分享會
 
----監獄並不只是一個鑲了幾根鐵條的小窗,而是寬廣無邊的。你走到哪裡,看不見的牢籠都如影隨形地跟著你,而所有的人都是你潛在的獄卒。
 
 
主持人:王鴻濬院長
主講人:李依倩老師
與談人:吳明益老師
 
時間:2017年05月04日(週四),18:30~20:30
地點:東華大學圖書館一樓楊牧書房
 
 
主講人簡介∣
李依倩,1969年出生於台北縣瑞芳鎮。美國普渡大學傳播研究所博士。大學畢業後從事裝飾玻璃圖案設計與英文翻譯,留美期間曾為中國社會科學出版社編選傳播文化譯叢。返國後首先任教於輔仁大學影像傳播學系並擔任系主任,現為東華大學華文系副教授。作品〈數蛤蟆〉獲第十一屆聯合文學小說新人獎中篇首獎。著有小說《深海潛行》。
 
 
 
主辦單位: 華文系
合辦單位:人文社會科學學院 
承辦單位:華文系所學會
 
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。
http://www.sili.ndhu.edu.tw/files/15-1041-110545,c11866-1.php

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


紫色香蕉花4k(38x53.5)-0414.jpg

【針對此公告】   點擊數:406

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)