分類: 活動公告, 演講暨研討會, 其他公告
來源: 研發處創新育成中心 - 吳其璁 - dci93031@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8633687
對象: 全校教職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 【花蓮縣文化局106年度藝文講堂系列講座】老行業.新詮釋/林果良品,不只是鞋店的質感經營
日期: Fri, 14 Apr 2017 10:21:21 +0800
附檔: part_111247_8598819_89779.jpg (185 KB)   

【主題介紹】
台灣曾有『製鞋王國』的美譽,隨著時間的轉變,產業式微。林果良品如何藉由說故事方式,讓消費者有新的理解。 
品牌力需要時間累積,過程中加入實驗與創新,如何驗證?會產生怎樣的火花?品牌也是有機體,可能經歷不同成長階段或轉變,在變與不變的之間的抉擇點是什麼?
林果經營舊的鞋產業,過程中加入了一些實驗的性格,不同的角度產生有趣的觀點。要如何觀察、設計、建構、實踐日常生活中的小事?用來展現『價值』,讓品牌長出自己的個性,並回到鞋工藝的美好時代。
【活動資訊】
(一) 主題:老行業.新詮釋/林果良品,不只是鞋店的質感經營
(二) 活動日期:106年04月19日(三)14:00~16:30
(三) 活動講師:林果良品 / 曾信儒  創辦人
(四) 活動地點:花蓮文化創意產業園區19號聚場(服務中心隔壁)
(五) 費用:本活動全程免費
(六) 全程參與課程者可申請公務人員學習時數
(七) 報名網址:https://goo.gl/n6eafO
(八)人數:100位(額滿為止)
(九) 活動聯絡人:03-8633687 吳其璁執行秘書、廖意華專員
(十)線上報名將於04/17(一)中午12:00後截止,屆時請直接於現場報名
 
指導單位:花蓮縣政府
主辦單位:花蓮縣文化局
執行單位:國立東華大學創新育成中心
 

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


part_111247_8598819_89779.jpg

【針對此公告】   點擊數:400

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)