分類: 活動公告
來源: 學務處 - 王惠貞 - labi@mail.ndhu.edu.tw - 電話8632253
對象: 全校教職員_全校教師_全校職員_全校學生_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 今、明、後天~校園捐血「送」大飯店下午茶餐券一張 !!敬請共襄盛舉,挽袖捐血響應公益!
日期: Tue, 27 Dec 2016 08:03:45 +0800
附檔: 熱血有夢_讓愛起飛_捐血海報2.jpg (369 KB)   

~誠摯邀請您一起捐血救人~
校園捐血活動:「熱血有夢 讓愛起飛 」
1. 活動目的及內容:
寒冬將至,為避免血庫逐日減少,更要落實「捐血一袋,救人一命」的熱血使命感,國立東華大學、中華三清功德會及福容大飯店聯合舉辦本次捐血活動,讓熱血的你我捲起袖子提供一袋血,救助需要幫助的人,希望透過大家的參與能讓血庫備有足夠的血袋量,並增加更多的血源。
2. 主辦單位:國立東華大學
3. 協辦單位:醫療財團法人台灣血液基金會之花蓮捐血中心、
中華三清功德會、花蓮福容大飯店
4. 活動日期:105年12月27日(二)、28(三)、29(四)
5. 活動時間:10:00~16:00
6. 活動地點:湖畔餐廳前圓環
7. 參加對象:本校教職員工生(含眷屬)
8. 捐血禮:花蓮福容大飯店下午茶餐券一張
(中華三清功德會及福容大飯店提供,名額有限,發完為止)
9. 捐血請攜帶身份證明文件及捐血卡前往
 ※本次活動可蓋一枚起飛活動專章,請參加活動起飛同學攜帶起飛手冊。

相關捐血人標準請參考:
http://www.blood.org.tw/Internet/main/docDetail.aspx?uid=6551&pid=6385&docid=23931
         
                           ~學生事務處衛生保健組邀您一起做公益~

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


熱血有夢_讓愛起飛_捐血海報2.jpg

【針對此公告】   點擊數:1323

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)