分類: 活動公告
來源: 藝術中心 - 楊銘琦 - mchi@mail.ndhu.edu.tw - 電話2606
對象: 全校教職員_全校學生_單一窗口_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 【一念不生】董陽孜移動的書法雕塑 11/11-12/02 國立東華大學圖書館展出
日期: Wed, 2 Nov 2016 08:16:12 +0800
附檔: 董陽孜誠字展海報.jpg (1 MB)   

【一念不生】董陽孜移動的書法雕塑 11/11-12/02 國立東華大學圖書館展出


    董陽孜移動的書法雕塑,這一站來到國立東華大學!
    本展覽「一念不生」,欲傳達藝術心靈的真誠,結合本校華文系須文蔚老師所創作的現代詩,音樂系魏廣晧老師的小號即興演奏,和藝設系韓毓琦老師的彩墨藝術,三位藝術家分別用不同的藝術語彙傳達對「誠」字的抒發。同時伴隨「一念不生」展覽的展出,邀請東華大學100多位同學(跨校內20系所)參與一場從零開始的集體創作,同學們將在展覽的期間於圖書館內完成一本書的製作,邀請觀賞者與創作者共生共渡這段在圖書館的書本創作時光!

【一念不生】 展出資訊:
展覽時間:11/11~12/02 
          (平常日:8:15-21:45;假日:10:00-17:45)
開幕茶會:11/18(五) 早上10:30
展覽地點:國立東華大學圖書館一樓

如有任何問題,歡迎來電洽詢,電話:03-8632606,
E-mail:arts@mail.ndhu.edu.tw。
活動公告網址:http://www.arts.ndhu.edu.tw/。
《玩藝》電子報:https://goo.gl/XLwupX

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


董陽孜誠字展海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:1510

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)