分類: 活動公告
來源: 藝術與設計學系 - 邱苡芳 - chiu91@mail.ndhu.edu.tw - 電話5122
對象: 全校教職員_全校學生_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題: 撿角市集2016-喵喵!Meow!攤位徵集中
日期: Thu, 5 May 2016 09:56:00 +0800

千呼萬喚始出來,撿角市集又來囉~
感謝大家熱烈的參與支持,今年撿角市集已經邁入第五屆了!
這次的撿角市集主題是:喵喵!Meow!。
本次主題提倡活潑、俏皮為意念。讓歡笑遍布整個校園中。風格定調於輕鬆、活潑的喵喵市集。
你常會發現,家裡有些東西買了卻不常使用,但並不想將之丟棄,或是大四出清,讓物品找到需要它的人,使它發揮到最大效用,或著是你熱愛各式手作小物想與大家分享,基於對物品的珍惜和創意的發展,及綠色消費所倡導,資源再利用、節儉等好處,本市集鼓勵大家拿自己的商品及二手貨物來販售。
        攤位採網路報名及特別邀請。整體風格定調於輕鬆、活潑午後的春日市集。整個活動共計1天,約有20個攤位,有2攤是特別邀請,其餘皆為學生報名。每個攤位所販賣的東西都不盡相同,各有特色。不但可販賣個人的商品之外,也能與各個創作者做交流。

撿角市集時間地點
活動名稱:2016撿角市集-Meow
地點:學生活動中心
日期:2016/5/28(六)
時間:13:00~17:00(活動事前準備:11:00)
開放網路報名:5/2~5/15
撿角報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1eAvB81uGXGHV69mj0v8Szn_IE3USe4fdb_p_XhI8Bc4/viewform?edit_requested=true

**活動注意事項
1.提供桌子與椅子,其餘擺設器具請自行準備。
2.所有活動消息於粉絲專業最新消息為準。
3.請勿遲到或早退,遲到超過一小時者將取消攤位資格。如有特殊原因晚到請事先與活動聯絡人告知 。
4.如有事無法前往,請最晚於兩天前告知。
5.攤位請自行準備LOGO、攤位名稱牌子佈置,呈現個人攤位風格。

主辦單位:國立東華大學藝術與設計學系系學會
聯絡資訊:
聯絡人:林儀柔、邱芳婷
聯絡信箱: vanessa2083@yahoo.com.tw、pam22054450@gmail.com

【針對此公告】   點擊數:914

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)