分類: 演講暨研討會
來源: 華文文學系 - 伍佳雯 - sl@mail.ndhu.edu.tw - 電話5262
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 10/06系友講座∣宋尚緯
日期: Mon, 5 Oct 2015 09:48:39 +0800
附檔: web-宋尚緯.jpg (388 KB)   

       --   我知道生活中有好多失望。包括後悔,包括傷心,或者欲絕的時候。我知道在那些時候,我所創造出的每一個形像都無法解救我。但我不再因此而陷入更加絕望的境地,因為我知道也許在另一個我不知道的地方,也有人能夠因此回到某一個曾經失望的時刻找回那個失望的自己。 / 《共生》.〈生活總讓我們失望〉
 
講題:詩走過誰的心底
主講人:宋尚緯
主持人:張寶云
時間:2015年10月6日,14:00~16:00
地點:人社一館A207會議室
 
 
講者簡介∣
宋尚緯,1989年生,東華大學華文文學所創作組碩士,創世紀詩社同仁,著有詩集《輪迴手札》、《共生》。曾獲第二屆楊牧詩獎、全國學生文學獎、第四屆台積電青年學生文學獎新詩優勝、中興湖文學獎首獎、X19全球華文詩獎等。作品入選2011中國詩歌年鑑、2013年度臺灣詩選、2014臺灣詩選、乾坤詩刊15週年詩選。
 
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。
    華文系歡迎您踴躍聽講。
    http://www.sili.ndhu.edu.tw/files/15-1041-90739,c11558-1.php

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


web-宋尚緯.jpg

【針對此公告】   點擊數:528

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)