分類: 行政公告
來源: 學務處 - 陳怡秀 - yishoue@mail.ndhu.edu.tw - 電話2232
對象: 全校學生
標題: 104學年度學生社團辦公室搬遷、鑰匙歸還領取作業時間與地點公告
日期: Wed, 2 Sep 2015 10:42:36 +0800
附檔: 附件二、場地整合圖.doc (215 KB)   

各位社團同學大家好:
    
    學務處課外活動組【104學年度學生社團辦公室搬遷、鑰匙歸還與領取】作業時間與地點如下: 
	搬遷日期:104年9月9日(三)
	社團辦公室鑰匙歸還地點、時間:學生活動中心B1,上午9:00~12:00
	社團辦公室鑰匙領取地點、時間:學生活動中心B1,下午14:00~16:30

不知自己社團是否有需要更動或是搬遷的社團,可詳閱附件一的資料,資料中有出現的社團名稱,為有更動之學生社團。

註:為方便同學,故鑰匙歸還與領取地點,為學生活動中心B1,也煩請各位同學多加配合。以利社團辦公室搬遷作業順利,謝謝!

【注意須知】
一、	社團同學於搬遷時,煩請將社團辦公室之社團社產與資料清空,以利其他社團使用(說明:若未於當天協助將社團辦公室清空之社團,課外活動組將會於派工讀生前往清空社辦空間,並於清空後不歸還社辦任何器材、設備、檔案與資料)。
二、	社團同學歸還鑰匙時,課活組會派工讀生與社團同學前往社團辦公室,確認是否有清掃完成。
三、	除了社團辦公室門鎖鑰匙外,也煩請將社團使用鐵櫃之鑰匙也一併歸還。

   
                                                    學務處課外活動組 感謝您

【針對此公告】   點擊數:593

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)