分類: 其他公告
來源: 東華大學員生消費合作社 - 宋秉明 - bmsung@mail.ndhu.edu.tw - 電話0933976721
對象: 全校教職員_全校學生_系所助理_校友_教職員眷屬
標題: 【綠色廚房】於今日(9/15)起將在校園內再度扮演--讓您吃得健康又能友善環境的角色….
日期: Sun, 14 Sep 2014 20:42:32 +0800

【綠色廚房】於今日起(9/15)在校園內再度為大家服務,暫時先供應午餐及健康安全的食品何食材,營業時間為周一至周五, am11:00~ pm5:15。

我們一直以來廚房只使用葡萄籽油/橄欖油/有機黃豆油、天然釀造無防腐劑的醬油、海鹽,不會有任何其他化學添加物(如香精、食用色素、調味料、太白粉、雞粉、大骨粉……….)。我們的食材一向都是在地友善環境農法且具有機驗證的農作物(例如有機米、有機地瓜、有機蔬果……)。

基於國內的食安危機不斷輪迴著,本學期我們將辦理更多食農活動,期盼大家在日常生活中都能吃得好又健康。綠色廚房除了繼續提供輕食簡餐、披薩(無漂白、無防腐劑麵粉、有機菜料)、吐司(無漂白、無防腐劑麵粉、無任何添加香料與其他化學劑)之外,我們將為大家多尋覓好的新鮮食材與好食品。9/15起,將開售吐司、有機牛番茄、有機青椒、有機高麗菜、有機胚芽米、預訂有機筊白筍…….

還有還有,很快我們要與台北一家理念相同的神祕廠商合作推出【校園健康手搖杯】……..;而【生態晚餐】也將改為動手做羹湯、一起共食的【誰來晚餐?】,依舊每人50元,但…….,詳情請密切注意公告。

歡迎大家來此全國國立大學校園中唯一一處的食農教育園地吃吃好東西、看看通俗的生態小書、聊聊對社會與土地有益的事……….。
綠色廚房 

【針對此公告】   點擊數:1057

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)