分類: 活動公告
來源: 心理諮商輔導中心 - 王宏恩 - pccp2014@mail.ndhu.edu.tw
對象: 全校學生
標題: 「諮商中心-宿舍電影賞析」-沁月莊場播映更變為-他其實沒有那麼喜歡妳
日期: Mon, 30 Sep 2013 11:43:45 +0800
附檔: 電影賞析-他其實沒那麼喜歡妳.jpg (200 KB)   

同學你好    

沁月莊場原預計播映「情人節快樂」更變為「他其實沒有那麼喜歡妳」,若造成不便敬請見諒。

    一個人看電影感到孤單嗎?看完電影後總有說不上來的感受嗎?諮商中心一連舉辦三場電影賞析,邀請你與其他同學一同觀賞完電影後,針對電影內容進行討論與分享,讓你在愛情和生活上有多一點的收穫。

第一場 沁月莊 10/02(三) 18:00~20:30  播映:他其實沒有那麼喜歡妳 
第二場 行雲莊 10/08(二) 18:00~20:30
第三場 迎曦莊 10/14(一) 18:00~20:30

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


電影賞析-他其實沒那麼喜歡妳.jpg

【針對此公告】   點擊數:953

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)