分類: 演講暨研討會
來源: 歷史學系 - 陳琬如 - hist@mail.ndhu.edu.tw
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 歷史學系學術專題演講:圍繞東亞圖象畫資料論戰前的審查系統和關係法
日期: Mon, 4 Mar 2013 14:58:35 +0800
附檔: 貴志海報.jpg (1 MB)   

歷史學系學術專題演講(1)

主講:貴志俊彥教授(日本京都大學區域研究統合情報中心教授)
 
講題:圍繞東亞圖象畫資料論戰前的審查系統和關係法

時間:2013年3月15日(五) 10:00-12:00
 
地點:文一館文A207

講者簡介:
貴志俊彥,日本京都大學區域研究統合情報中心教授,日本學術會議聯合會員,專攻日中關係史,東亞區域研究以及區域通訊學。專書有《滿洲國的視覺媒體:海報、明信片、郵票》(單著,東京:吉川弘文館,2010)、《模索時期的近代日中關係:對話與競存的時代》(共編著,東京:東京大學出版社,2009)、《文化冷戰的時代:美國與亞洲》(共編著,東京:國際書院,2009)等十種及日中關係史相關論文多篇。近年集中編輯《20世紀滿洲歷史事典》。
 

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


貴志海報.jpg

【針對此公告】   點擊數:667

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)